秋田郷土料理 えん
[A][P]10月にオープンの居酒屋キッチンスタッフ
- 時給1100円~ ★簡単な調理からお任せ★落ち着いて調理
- 「綾瀬駅」徒歩5分 駅チカ
- 17:00~23:00★週2日~、1日3h~相談◎ 「平日のみ」「土日のみ」「Wワーク」OK!
お仕事について
お仕事内容
<7月末オープニングスタッフ募集>
7月にプレオープンしたばかりの居酒屋!
一般のお客様向けオープンは8月初旬から★
→最初はサラダやコーンバターなどの簡単な調理から♪
慣れてきたらメイン調理をお任せします!
★家庭料理でしか調理したことがないという主婦(夫)さん、料理が趣味という方、調理補助の経験しかないという方でも大歓迎!
★きりたんぽ、比内地鶏など、秋田の郷土料
理を提供する落ち着いた雰囲気のお店!
チームとして協力し合えるので安心です♪
事業内容
秋田の郷土料理を楽しめる居酒屋
<スタッフの声を尊重します!>
雇用形態関係なく、お客様にとって居心地
の良いお店にするためのアイディアは大歓
迎です★自分の考えを伝えられる環境です
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
髪型・髪色自由
友達と応募OK
オープニングスタッフ
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
40代多数
落ち着いた職場
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
協調性がある
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
知識、経験不要
シフト・収入例
17時~23時でガッツリ働くフリーターさん
時給
1100円
月収13万7500円=(時給1100円×5h+22時~深夜時給1375円※深夜手当含×1h)×月20日
★カフェスタッフ、コンビニスタッフ、接客販売スタッフ、ブックカフェ アルバイトなどの経験も活かせます!
★「こんなお店にしたい」「こんなメニューがあったらよさそう」など経営陣に直接アイディアを伝えられる環境です♪
募集要項
職種
- [A][P]10月にオープンの居酒屋キッチンスタッフ
給与
- 時給1100円~ ★簡単な調理からお任せ★落ち着いて調理
待遇・福利厚生
- 制服あり
- まかない・食事補助あり
◆昇給有◆制服貸与◆自転車通勤OK ◆きりたんぽ、比内地鶏などまかない有♪ ◆WワークOK◆ピアスOK ◆髪型・髪色自由(原色等ハデでないもの)
交通費
- ●JR常磐線・東京メトロ千代田線「綾瀬駅」徒歩5分 ◎駅チカで通勤ラクラク! ●京成本線「堀切菖蒲園駅」徒歩19分 ●東武伊勢崎線「小菅駅」徒歩20分 2階建てのお店です!2階は予約の団体と時だけ使用します。 →普段は1~2人でキッチンを回します!
勤務地
- 秋田郷土料理 えん東京都足立区綾瀬2-21-8 (勤務地)
アクセス
- 「綾瀬駅」徒歩5分 駅チカ
応募資格
- 初アルバイト・パート、飲食未経験OK! 学生・フリーター・主婦(夫)歓迎 Wワーク・扶養内勤務OK!
勤務時間
- 17:00~23:00★週2日~、1日3h~相談◎ 「平日のみ」「土日のみ」「Wワーク」OK!
休日休暇
- シフト制週2日~、1日3h~◎ シフト制ですが、テスト休み、急な用事、お子さんの都合で、等 いつでもご相談ください! 「平日のみ」「土日のみ」「Wワーク」でももちろんOK!
勤務期間
- 最低勤務日数:週2日最低勤務時間:1日3時間
シフトの決め方
- 夕方からの勤務なので、昼間は学業、家事、趣味などの時間に充てられます! 大学生 バイトさんはテストや遊びの予定、 主婦パート(主夫パート)さんはお子様の学校行事など、 フリーターさんは他の仕事や趣味の予定など考慮! ★土日祝休み、土日祝メインなど相談OK! ★今は短期 アルバイト・単発バイト・日払いバイト・派遣などで働いている方も長期切替のきっかけに◎ ★夜勤(深夜 バイト・夜間 アルバイト)有で高収入も◎
応募について
採用予定人数
- 3名 2名~3名のオープニングスタッフ募集! ≪7月末に綾瀬駅徒歩5分の場所に秋田郷土料理の居酒屋オープン予定!居酒屋 アルバイト・パート未経験OK!≫ 学校帰りや家事や趣味の合間など働き方はお気軽にご相談下さい! バタバタ忙しいといったことがないので、落ち着いて接客できるのも嬉しいポイント! アルバイト・パートデビューも大歓迎! 飲食店 アルバイト・パート未経験の方も、正社員がしっかりサポートします!
問い合わせ
- 09015481658
会社情報
会社名
- 秋田郷土料理 えん
会社住所
- 東京都足立区綾瀬2-21-8
求人情報更新日:2021/9/13